【HOII后益 X 明道 X AUDACE奧達士】

2019/06/19
【HOII后益 X 明道 X AUDACE奧達士】
HOII與明道工作室跨界之作AUDACE,全新護膚品牌驚艷歐洲

機能時裝品牌 HOII 后益的專利布料,讓穿戴上的衣服、帽子都成為護膚保養必備品, 成功翻轉大家對光學保養的觀念後,今年與明道工作室合作,再推出精品保養品牌 AUDACE。品牌發布會於英國時間 2 月 3 日在時尚之都倫敦的艾迪遜酒店舉行,吸引 將近 190 家媒體到場支持。

HOII 創辦理念即是成為「光的使者」,為消費者的美麗把關,而明道工作室早先就以 高質量的洗護組合震撼市場,AUDACE 成立後,預計推出最高質量的護膚系列產品。 延續雙方對品牌的堅持,也沿用 HOII 成立初衷,主打與陽光和平共處,核心價值即是 「光的訂製」,讓大家不在害怕歲月的痕跡。

發佈會上,先是由 HOII 創辦人林少萍女士與大家分享 HOII 緣由,以東方的《后羿射 日》故事開場,介紹品牌獨步全球的專利技術,織品成為穿戴式保養品的全新護膚觀 念,成為現場所有媒體朋友們討論的焦點話題。接著,藝人明道以嘉賓身分出席,全 程英文受訪,還不時發揮他的撩妹力逗得在場女性笑開懷,更大方讚揚 HOII 與 AUDACE 的兩位靈魂人物,林少萍與李詩翔女士。他表示兩位皆是事業有成的女強 人,對美的事物堅持、對保養也十分講究,相信兩人攜手推出的產品會造福更多女 性,讓大家都能發掘自己的價值。

「AUDACE」是香奈兒女士最喜歡的詞彙,它代表著無懼、勇往直前,而該字彙在法 文中代表的就是「勇敢無懼」,這也代表著這品牌誕生的勇氣,讓大家不用害怕歲月 造成肌膚老化,同時也可以與陽光和平共處,讓大家可以獨立,勇敢做自己。品牌將 會結合新的科技技術,先後推出臉部與身體的護膚保養品。

相關商品
拓荒者 x HOII后益戶外總代理